1: 目潰し(岡山県)2013/09/15(日) 14:40:43.91ID:3L9vCY7a0
アメリカ人「海外の国ではどんなピザを食べてるか知りたい」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/6814288.html

(アメリカ合衆国)
君たちの地域式のピザを貼っていって。これはデトロイト式ピザ
1_1

(アメリカ合衆国)
至高のシカゴが登場ですよっと。
1_2

(イタリア)
↑アメリカ人はまじめに答えてくれ・・・いったい何をやってるんだ?

(イギリス)
スコットランド
1_3

(イタリア)
↑おいおい。それって食べ物なのか?

(アメリカ合衆国)
1_4

(イギリス)
↑これには流石のイタリア人も憤死

(アメリカ合衆国)
お前らはこのフリーダムを味わうことが無いのか
1_5


5: ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)2013/09/15(日) 14:43:16.03ID:UMB7439W0
(イギリス)
スコットランド
1_3

イギリスはやはり別次元だな。アメリカがかすむ。

164: 河津落とし(やわらか銀行)2013/09/15(日) 15:35:32.74ID:6dB1Hm+/0
>>5
でもイギリスはパンもチーズも旨いんじゃないかな

175: マシンガンチョップ(神奈川県)2013/09/15(日) 15:39:43.48ID:z6FkAe1r0
>>5
日本風に言えば、ピザ生地をおでんの具にしたのか。

184: キドクラッチ(長屋)2013/09/15(日) 15:41:42.81ID:SzHgSppe0
>>175
ピザのテンプラだよ。ピザに衣つけて揚げるんだわ

192: バーニングハンマー(庭)2013/09/15(日) 15:46:20.76ID:KtXlGpBG0
>>184
なんで、炭水化物をさらに炭水化物でコーティングして揚げてんだよ。

195: フォーク攻撃(関東地方)2013/09/15(日) 15:49:06.53ID:ql9WUgF5O
>>192
食感の工夫だろ
馬鹿にするようなことじゃない

263: 毒霧(家)2013/09/15(日) 16:36:28.82ID:9LdFFdjt0
>>192
世の中には揚げバターまであるからなw


289: リバースネックブリーカー(岩手県)2013/09/15(日) 16:54:09.93ID:7BhH34yJ0
>>263
あれは本気で理解できないw

295: ナガタロックII(長屋)2013/09/15(日) 17:09:11.23ID:+oPrhyWe0
>>292
日本にもあった。天ぷらパン・・・イギリス人を笑えない

295_1

248: クロイツラス(SB-iPhone)2013/09/15(日) 16:29:01.49ID:1YVoM1dIP
>>5
アメリカのは問題はカロリーだけでわりと美味そうなの多いが
やっぱイギリスは豚のエサだわ(´・ω・` )


8: ジャンピングDDT(東日本)2013/09/15(日) 14:44:16.97ID:CzjKlUPc0
日本の宅配ピザの写真と値段を教えてやれやww


14: ビッグブーツ(やわらか銀行)2013/09/15(日) 14:45:18.86ID:9R1keeyx0
これはうまそうじゃん
14_1

18: ジャンピングDDT(東日本)2013/09/15(日) 14:46:01.25ID:CzjKlUPc0
>>14
ピザパンだな もはやw

130: ボ ラギノール(北海道)2013/09/15(日) 15:22:42.50ID:S4XWl9Ke0
>>14
これタルトだろ

245: ショルダーアームブリーカー(dion軍)2013/09/15(日) 16:27:43.16ID:EfDb4c5h0
>>14
シカゴピザはまじで美味い
でも3切れぐらいで飽きる


19: ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)2013/09/15(日) 14:46:19.15ID:kHTZFrXX0
イギリスの破壊力www


23: チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)2013/09/15(日) 14:47:56.24ID:/1W6asZ80
シラスのピザだけは許してください
和風だからとバカにしないでください

23_1
23_2

28: ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)2013/09/15(日) 14:49:15.76ID:kHTZFrXX0
>>23
これもイタリア人から見れば改悪なんだろうな


26: アトミックドロップ(千葉県)2013/09/15(日) 14:48:44.35ID:JddDeAVn0
この発想はなかったわwww
26_1

118: 垂直落下式DDT(富山県)2013/09/15(日) 15:17:26.80ID:Y3cJ6Ivr0
>>26
タルトにしか見えん

260: トペ コンヒーロ(大阪府)2013/09/15(日) 16:35:11.31ID:jcldt6RK0
>>26
おやつに食べたい


43: サッカーボールキック(兵庫県)2013/09/15(日) 14:53:23.22ID:K2C7rqXF0
ピザってよりトーストだな


46: ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)2013/09/15(日) 14:55:03.24ID:kHTZFrXX0
どう見てもはんぺんです

46_1

51: トラースキック(dion軍)2013/09/15(日) 14:56:07.98ID:DYgqy+Ky0
>>46
どちらかと言えばさつま揚げじゃね?

63: チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)2013/09/15(日) 15:00:20.26ID:/1W6asZ80
>>51
またはんぺんかさつま揚げか天ぷらでもめるのか・・・

214: 目潰し(神奈川県)2013/09/15(日) 16:01:56.71ID:fx3ofRb20
>>46
がんもどき


50: クロイツラス(福島県)2013/09/15(日) 14:56:06.73ID:aZgDVkYvP
ソースにもっといろいろあるな
イギリスのはフライドピザらしい


68: エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)2013/09/15(日) 15:01:59.10ID:1yQL6M680
イタリアって女たらしで適当ってイメージなんだけど
伝統とかにはうるさいんだな


69: ショルダーアームブリーカー(東日本)2013/09/15(日) 15:02:47.82ID:eyWsO6vj0
イタリア人がサイゼリアの料理を評価するって企画の
明太子パスタのディスられっぷりには笑った
美味しいじゃん…


77: サソリ固め(家)2013/09/15(日) 15:04:51.61ID:/YxJkrjL0
一方、イタ公の作った寿司

【魔改造】進化した日本食:外国人旅行者が選んだ「海外で人気のジャパニーズレストラントップ10」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379223969/

1位:Jorudan Sushi   ナポリ/イタリア
77_1
77_2

81: 河津掛け(大阪府)2013/09/15(日) 15:07:12.20ID:l+EtJDBY0
>>77
外国人にとって海苔巻きってのはどうも見た目が嫌らしいな。
何でこれを表に出すんだとばかりに内側に収納してるけど、これって作るの面倒じゃないのかな

84: サッカーボールキック(福岡県)2013/09/15(日) 15:08:27.12ID:aon/56Kk0
>>77
まだマシじゃね
アメリカの寿司バーなんか酷いぞ
寿司揚げたりマヨネーズでグチョグチョにしたりフルーツで甘くしたり

90: ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)2013/09/15(日) 15:10:03.02ID:kHTZFrXX0
>>84
ナメんな
寿司バーガーもあるぞ


78: メンマ(静岡県)2013/09/15(日) 15:05:35.56ID:OL325nwz0
チーズにベーコン、ケチャップが乗っていればピザだぜヒャッハー!


79: ドラゴンスクリュー(東京都)2013/09/15(日) 15:06:07.15ID:Ir6ESHkf0
どこの国でも海外の料理を魔改造してるんだねえ


88: ジャストフェイスロック(長野県)2013/09/15(日) 15:09:35.34ID:7nEGEwEV0
シカゴのピザは本場のものを一度食べてみたい


106: レッドインク(群馬県)2013/09/15(日) 15:13:29.97ID:tE89yZb+0
アクアパッツァも魚とトマトだけなのに、日本人が作ると貝だの余分なものを入れるよな
あと、カルボナーラも生クリームとか入れて不味くしてるし
あれじゃ、讃岐うどんの生玉にクリーム入れるようなもんだ、気持ちが悪い

114: 目潰し(長野県)2013/09/15(日) 15:16:06.06ID:c/K5pW/Q0
>>106
イタリアのレストランでカルボナーラに生クリーム使った
動画があったじゃないですか(´・ω・`)

120: キドクラッチ(長屋)2013/09/15(日) 15:18:30.74ID:SzHgSppe0
>>114
うまけりゃいいのよって某有名イタリアンシェフも使ってたわ

140: ラダームーンサルト(東京都)2013/09/15(日) 15:26:55.02ID:dOTIlIG50
>>120
意固地になる必要はないわなあ。
最近カルボナーラは全卵だのクリームは入れないだのどうでもいいわ。
イタリアだって北から南まで広いんだから作り方は一つではないだろうに
本場はとかなんとか言っても色々あるだろうにね。


134: 河津掛け(大阪府)2013/09/15(日) 15:24:18.18ID:l+EtJDBY0
でも何だかんだで日本人のピザへの取っ掛かりはアメリカンスタイルのピザなんだよな


135: フランケンシュタイナー(庭)2013/09/15(日) 15:24:32.61ID:eqxKWx680
「士郎、ピザの定義とはなんだ?答えてみろ!」

172: エルボードロップ(神奈川県)2013/09/15(日) 15:38:31.41ID:IWBe2C7p0
>>135
ぐぬぬ…


227: フェイスロック(和歌山県)2013/09/15(日) 16:15:33.83ID:Dh/8yaBo0
227_1

231: クロイツラス(神奈川県)2013/09/15(日) 16:18:57.93ID:Qx3+mS1GP
>>227
これは断面はピザ生地なのか何らか具が詰まってるのか。後者なら食ってみたい

261: ランサルセ(家)2013/09/15(日) 16:35:14.34ID:e3jW26I60
>>227
ピザという名のパイだろこれ


235: アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)2013/09/15(日) 16:23:15.94ID:6rVZtH4P0
じゃ、これはアリ?

235_1

240: ジャンピングDDT(東日本)2013/09/15(日) 16:26:43.17ID:CzjKlUPc0
>>235
生地がうまそうに焼けてるなw
味は簡単に想像できるが、せめてチーズぐらいはのせたほうがいいのではないだろうか

242: クロイツラス(神奈川県)2013/09/15(日) 16:27:09.91ID:Qx3+mS1GP
>>235
キャベツはねーだろ、と思いつつ出されたら割と平気で食うレベル


251: 腕ひしぎ十字固め(北海道)2013/09/15(日) 16:31:23.41ID:4DfRMvYJ0
日本も大概だよな


257: ジャンピングDDT(大阪府)2013/09/15(日) 16:33:57.32ID:CY8Es7YL0
英米って食べ物に興味ないんじゃね?と思うレベルで
謎の食文化を形成してるよね


265: ビッグブーツ(埼玉県)2013/09/15(日) 16:37:29.78ID:adpIAWQm0
> (アメリカ合衆国)
>
26_1


イタ公うるせぇと思ったけど、これはさすがに同情したわw


268: リバースパワースラム(WiMAX)2013/09/15(日) 16:39:34.92ID:/5u1ALs30
香港の寿司
268_1

270: ボマイェ(静岡県)2013/09/15(日) 16:43:37.53ID:UmMxuTLx0
>>268
バラン邪魔すぎ


269: アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)2013/09/15(日) 16:41:52.27ID:6rVZtH4P0
じゃ、これは?

269_1
269_2
269_3

272: クロイツラス(大阪府)2013/09/15(日) 16:44:10.16ID:rmV+YC9mP
>>269
ナンの上に何か乗っけて焼いただけじゃねぇか

278: クロイツラス(神奈川県)2013/09/15(日) 16:46:41.77ID:Qx3+mS1GP
>>269
2枚目はあり


298: アトミックドロップ(WiMAX)2013/09/15(日) 17:13:51.87ID:s7bnigKS0
確かにあっちは質より量だもんな。


304: ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)2013/09/15(日) 17:28:34.27ID:D5YmLvtg0
魔改造したピザやパスタを見せて
イタリア人の反応を楽しむのは日本だけじゃなかったのか・・・


305: シャイニングウィザード(愛知県)2013/09/15(日) 17:32:02.59ID:laYWYBgI0
ダイエットにいいな
見ただけで胃もたれ起こす


元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379223643/
スポンサード リンク
おすすめサイトの最新記事