1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:54:49.54ID:hygaEluL0.net
1_1
1_2
1_3


11:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:57:32.27ID:KkWaeW8i0.net
味は大差ないが
匂いがまるで違う

14:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:58:00.86ID:D69tz7SCd.net
>>11
炭火っぽい匂い付けるやつなかったっけ?


12:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:57:33.15ID:EyLZRP9I0.net
それでいいと思う
繊細な違いがわかるやつはよそ行くだろうし


13:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:57:54.66ID:oIKop/Gpd.net
もしかしたら本気で修行した職人が高い炭を使って焼いたら違うんかもしれんけど
チェーン店のバイトが焼くんやったら変わらんやろ
そら同じ値段なら肉の質上げた方がええわ


22:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:58:56.78ID:pAzWpMo/p.net
誰もわからないってどんくらいの人数をどんなテストしたんや


23:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:58:58.00ID:iKue4ZkEa.net
実際ほとんど変わらんのだからわかるわけないわな


2:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:55:24.10ID:hygaEluL0.net
鳥貴族、酎ハイに消毒用アルコール 泡立ち多く客が指摘
http://www.asahi.com/articles/ASJ8H5DGFJ8HPLFA003.html

39:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:01:11.69ID:S00T1D1Y0.net
>>2
バクダンかな

59:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:03:52.73ID:qrzHYGpm0.net
>>2
工業用でないとはいえ危ないなぁ


26:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:59:28.67ID:5psqfjMJ0.net
どうせちゃんとした炭火を用意できないやろ


27:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:59:30.60ID:D69tz7SCd.net
寿司かて職人とバイトの見分けつかんのやろ


28:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 16:59:40.10ID:bZ1fT8ab0.net
そもそも味の違いが分かるような上流階級は鳥貴なんていかんやろ


41:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:01:29.03ID:ZiFykYlY0.net
鳥貴族って色々安いけど肝心の焼き鳥はそこまで安くないわ


71:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:05:14.80ID:2gpuDUY10.net
あの焦げた独特の匂いやろ?
意外とわからんもんなのか


75:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:05:59.06ID:ewaI9Chg0.net
一流芸能人なら分かる筈


89:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:08:18.74ID:gnGaIOvl0.net
ラーメン発見伝のハゲもそういってたあyろ


93:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:08:25.32ID:DV4W1wRyM.net
そもそもそれでも焼鳥の原価率クソ高いはずやで鳥貴族
あのデカさで顧客満足度高いならそれでええやん


97:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:08:42.46ID:qk2LyGlQ0.net
どうせ酔っぱらったら味なんてわからんからへーきへーき


109:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:10:09.18ID:g1d5GdIm0.net
そもそも炭火で美味くなるってなんやねん
同じ火やろが

119:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:11:24.15ID:zUiYnFph0.net
>>109
遠赤外線効果により味がよくなるとかなんとか

136:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:13:19.32ID:qrzHYGpm0.net
>>119
てんやとかだと揚げながら遠赤外線当てて中まで火を通すという謎機械導入してるよな
ガスにはそういうのつけれないのやろなぁ


124:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:12:13.11ID:jxu40Y8t0.net
でも炭で焼く焼肉と普通に焼く焼肉は明らかに違う気がするんやがあれはなんなんや

144:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:14:42.70ID:qrzHYGpm0.net
>>124
焼肉は目の前に網があるから、炭に油が落ちて美味しそうな匂いがするンゴね
遠赤外線どうのは薄い肉じゃ関係ないとは思う

155:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:15:51.42ID:cCD3FNdm0.net
>>124
焼き鳥屋さんに聞いたら火の入り方が違うとか言ってたで


130:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:12:30.62ID:xdb/JaPb0.net
山岡さんが怒り出しそう


138:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/02/26(日) 17:13:24.02ID:Z4Oh0UcY0.net
小さな違いと大きな違いでどっちにコストかけるかを考えているからいいんじゃん
俺だったら値段据え置きで炭火だけやめる


元スレ:http://tomcat.2ch.sc/livejupiter/kako/1488/14880/1488095689.html
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