1: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:01:14.10 ID:ihDotZ1q0NIKU
ドウェイン・ジョンソンが寿司爆食い
ドウェイン・ジョンソン(46歳)が、日曜日のチートミール(※普段食事制限をしている人が好きなものを好きなだけ食べる“ご褒美”的な食事)として、寿司100貫を食べたそうだ。
ドウェインは、ジョニー・キャッシュとリチャード・ニクソン元米大統領の関係を探ったネットフリックスのドキュメンタリー番組「リマスター:ジョニー・キャッシュ」を見ながら、この寿司三昧を楽しんだという。
ドウェインは週末の大食いについてインスタグラムにこう投稿している。
「週末は、チートミールとして寿司を爆食いした。ワサビを大量投入してだ」
「ネットフリックスでお気に入りのカントリー歌手の一人でレジェンドのジョニー・キャッシュの素晴らしいドキュメンタリーをやっていた。(キャッシュの『マン・イン・ブラック』を胸に)俺は貧困により希望をなくした町に住む人々のため黒を身に着ける」
「チートミールを楽しまなきゃな。俺は暴食という定義の新たなレベルに達している」
https://www.narinari.com/smart/news/2018/11/52180/
2: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:01:49.29 ID:3U+pZrJV0NIKU
寿司?
7: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:02:34.67 ID:jj91TF440NIKU
日本の寿司より強そう
9: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:02:48.64 ID:hdNfAJya0NIKU
絶対うまい
12: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:03:06.62 ID:tetSLoZ/0NIKU
全部ロールのするんやな
これは寿司やろ
これは寿司やろ
16: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:03:31.34 ID:SixFXvd9MNIKU
美味そうやけど寿司奢ったるで言われてこれ出て来たら??なるやろ
26: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:04:26.23 ID:jnwetdtBdNIKU
>>16
お店で出てきたらう〜んやけど
お宅で出されたら喜んでいただくわ
お店で出てきたらう〜んやけど
お宅で出されたら喜んでいただくわ
18: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:04:04.62 ID:ehsGjOdjMNIKU
その辺の100円寿司より絶対うまい
21: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:04:06.64 ID:AKOqHekf0NIKU
ジャンク感あってええな
25: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:04:17.32 ID:tM7trjFg0NIKU
ロックやんけ
31: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:05:01.80 ID:lADuOZsg0NIKU
よく見たら普通にうまそう
66: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:07:58.47 ID:ZvDVzyLO0NIKU
外人て何で巻き寿司のライス側を剥き出しにするんや?
海苔に恨みでもあるんか?
海苔に恨みでもあるんか?
96: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:09:59.00 ID:X4fLFaEX0NIKU
>>66
ノリの黒色が受けない
派手な色の方がウケがいい
そもそも海外はノリ嫌い多い
ノリの黒色が受けない
派手な色の方がウケがいい
そもそも海外はノリ嫌い多い
137: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:13:05.92 ID:U/+WUwrx0NIKU
>>96
ノリが悪いな
ノリが悪いな
142: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:13:41.08 ID:X4fLFaEX0NIKU
>>137
誰が上手いこと言えと
誰が上手いこと言えと
170: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:15:32.25 ID:gi+19CqW0NIKU
>>96
じゃあ海苔巻かなきゃいいのに
じゃあ海苔巻かなきゃいいのに
71: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:08:11.75 ID:25Fo2gyjpNIKU
思ってたより寿司だった
85: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:09:05.34 ID:ga9nwHKK0NIKU
ここ10年位でアメリカの寿司めっちゃレベル上がってるで
89: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:09:35.63 ID:gVFjC5tWpNIKU
なんでやカルフォルニアロール美味しいやん
99: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:10:05.10 ID:SLjX3f1H0NIKU
WWEスーパースターとしてもハリウッドスターとしても大成功する男の楽しみが寿司やぞ
ええやんけ
ええやんけ
121: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:11:19.41 ID:s3I4fcpq0NIKU
ロック様の胃袋にスマックダウン
125: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:11:36.07 ID:bWU2RRjc0NIKU
これはSUSHI
141: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:13:32.16 ID:Ms8z/esV0NIKU
208: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:19:21.61 ID:WHe7faam0NIKU
>>141
ライスバーガーは普通にあるのになぜか寿司だと邪道に見えるんやな
ライスバーガーは普通にあるのになぜか寿司だと邪道に見えるんやな
319: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:29:47.51 ID:WvpXM2w7dNIKU
>>141
右上うまそうやんけ
右上うまそうやんけ
466: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:43:26.07 ID:ZWMWejsS0NIKU
>>141
カフェオレみたいやな
カフェオレみたいやな
156: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:14:27.22 ID:gdi4JfCxdNIKU
これはかなり寿司してる方の寿司だな
159: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:14:48.55 ID:PNQGk7FF0NIKU
アボカド多いし結構健康にいいやん
183: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:16:43.99 ID:6ycB6w5w0NIKU
一個一個が小さく分かれてるからパーティで使いやすい
189: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:17:08.60 ID:Evu8PIxuaNIKU
家がやべえ
226: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:20:39.21 ID:YMbUuXMqdNIKU
でも寿司なんて所詮ファストフードやし
別に改造されてもええやろ
別に改造されてもええやろ
261: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:24:00.36 ID:tNCyLVEB0NIKU
ロック様の前に日本の正しい寿司を伝える番組と職人連れてきたらどうなるんやろか
306: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:28:32.32 ID:Ms8z/esV0NIKU
311: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:29:05.32 ID:Iaz/a+840NIKU
>>306
やっぱり寿司とクッキーしか食ってねぇ
やっぱり寿司とクッキーしか食ってねぇ
316: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:29:18.93 ID:5tzuuyY50NIKU
>>306
結局サーモンとマグロだけで草
結局サーモンとマグロだけで草
328: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:30:55.41 ID:sMR7Cfex0NIKU
>俺は暴食という定義の新たなレベルに達している
かっこいい
今度使うわ
かっこいい
今度使うわ
390: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:36:49.42 ID:qhZE5ZyqaNIKU
めっちゃ酒に合いそう
486: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:44:48.58 ID:obTiCR+I0NIKU
ロック様ほんまかっけえ
604: 風吹けば名無し 2018/11/29(木) 20:55:39.87 ID:HFI7WOLR0NIKU
こういう寿司も美味そうでええやん
元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1543489274/
|
おすすめサイトの最新記事
向こうのSUSHIは日本の寿司とは全く違った進化していてうまそう
逆輸入してこないかない
なんで他国の文化を受け入れないんだ?
日本もしょっちゅう魔改造しとるし
よくそういう事いうやついるけど
日本のステーキなんて米国じゃ散々糞味噌言われて馬鹿にされ続けて来たんだぞ
イタリアのピッツアにカレーに中華料理に
お互いプライドあるくいもんは馬鹿にし合うのは当然、それだけ矜持がある
お前みたいなアホが急に「文化」とか言い出すからめんどくさくなるだけ
他国の食文化を取り入れるなら精神から取り入れて欲しいわ
本人が満足してるならどうでもいいが
日本では絶対受けないタイプの寿司
これほんとなん?
デメリットしか感じられんのだが…
そもそも作るのもめんどくさそう
勝手に他人を馬鹿にする人間を正当化するなよ
当然だと思ってるのはお前らみたいなごく一部のならず者だけだよ
大事なのは中国人だの韓国人だのに作らせないこと
海外で寿司といえばカルフォルニアロールだがそういう事情で海苔は内巻きにしてるらしい
現地の魔改造は反対じゃないけど知名度や金がある人くらいはまともな寿司を食ってくれ
まあ日本も一番人気の寿司ネタがサーモンの時点でお察しなんだけど
海苔苦手な外国人向けに考えたもんだから
外人が好きそうな見た目なのは無理もないが
外国人が生み出したトンデモ寿司の代表みたいに言われてるの見ると
ひとこと言いたくなる
アメリカだとロールが主力になってるみたいだぜ
スシと言うとロールが思い浮かぶくらい
まぁ日本ではケチャップとマスタードより照り焼きバーガーが人気だったりするように
それぞれ場所でスタイルが生まれるのは当然の事だと思うけどな
しかし寿司ぽい物にクッキーか、食い合わせが良いとは思えない。
まぁ、別に寿司に定義がある訳でもなかろう、寿司っぽいものでも似ていれば寿司だ。
変に気取ってやがる今の日本のものよりは元祖に近いと言えなくもない。
しかしいくらか野菜が混じっているとはいえ炭水化物とタンパク質が多いなw
引退したら太ってしまうコースだろうか。そんなロックあまり見たくないねぇ……
小さい巻物が多いし余裕だね。しかもチートデイだから久々に食えるぜって感じ!
ネタ・トッピングや巻き方よりもそっちが気になる
酒がないところだな
スターは大抵酒か薬で駄目になるからな
「It doesn't matter what you SUSHI!」って一喝されて終わりそう。
このアメリカ人はまだマシだな
世の中の争いって殆どが食わず嫌いなだけだよね