キャプチャ

1: 2019/10/14(月) 14:43:07.31 ID:GVBmhupZ0

3: ピョンちゃん(ジパング) [ニダ] 2019/10/14(月) 14:44:34.82 ID:Z8A2H3i30
すげえ
カッコいい

5: けんけつちゃん(やわらか銀行) [US] 2019/10/14(月) 14:45:13.17 ID:pZ4qCPS60
最後下に捨てたのが気になる

15: てん太くん(栃木県) [FR] 2019/10/14(月) 14:46:45.32 ID:A51q0RaV0
>>5
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ

28: KEN(茸) [CN] 2019/10/14(月) 14:48:07.72 ID:tc/HWzCw0
この火力よ

41: さくらパンダ(茸) [US] 2019/10/14(月) 14:49:28.51 ID:09mHVEhY0
最後捨ててなくてワロタ

51: ハービット(奈良県) [DE] 2019/10/14(月) 14:50:30.18 ID:RbQhVvAS0
絶対まずくはないだろ

62: フクリン(東京都) [US] 2019/10/14(月) 14:51:15.38 ID:MCWfSlNp0
最後がくっそかっこいい

91: どれどれ(やわらか銀行) [JP] 2019/10/14(月) 14:55:52.58 ID:W6G7FD5S0

100: ちかぴぃ(千葉県) [NZ] 2019/10/14(月) 14:57:31.31 ID:j47qvVoX0
>>91
捨ててはいないが風で香辛料飛んだな

148: トラッピー(SB-Android) [CN] 2019/10/14(月) 15:03:38.79 ID:8p/IcznM0
>>91
オッサンは面白いけど、料理は不味そう

114: リスモ(東京都) [BR] 2019/10/14(月) 14:59:12.96 ID:FpLP85ao0
圧倒的な火力の差?
それにしても美味そう

144: はずれ(福岡県) [CL] 2019/10/14(月) 15:03:25.24 ID:4QQxoT4J0
インドの動画でよく見る動きやんけ

158: 狐娘ちゃん(東京都) [US] 2019/10/14(月) 15:05:45.18 ID:bBt4czB30
めっちゃチャーハン作りたくなった。
一気に短時間で炒めるから、米の中はしっとり
表面はパラパラになるんだろうな。

料理人の解説でも、スピード勝負って
みんな言うもんな

175: ぴちょんくん(愛知県) [US] 2019/10/14(月) 15:08:56.84 ID:xnyzN+fm0
本場の中国人でもこんなに丁寧に作業する人もいるんだけどな
屋台メシとかはあんなもんだろ



190: あまちゃん(大阪府) [SA] 2019/10/14(月) 15:13:13.43 ID:uSmTmI/x0
>>175
途中素手で鉄鍋持ってるんだけど
熱くねえのかよ

288: アヒ(北海道地方) [ZA] 2019/10/14(月) 15:39:57.25 ID:vTZW9Zil0
>>190
中華バーナーは外に火が出ないから意外と縁は熱くないんだとさ
まぁ、普通に暑いんだろうけどプロなら耐えられるんだろ

271: ↓この人痴漢で(長野県) [CN] 2019/10/14(月) 15:34:57.90 ID:+xtsQvDB0
>>175
厨房綺麗だな
炒飯もうまそう

282: Dr.ブラッド(東京都) [US] 2019/10/14(月) 15:37:18.80 ID:8KlAKgqJ0
>>175
香港じゃね?広東語に聞こえるんだが

220: ドコモダケ(大阪府) [US] 2019/10/14(月) 15:18:47.30 ID:6P5oKsUj0
捨ててはないけどある程度溢れるだろ

250: さなえちゃん(茸) [US] 2019/10/14(月) 15:27:18.03 ID:WUnWNtfL0
火力もそうだけどご家庭と違うのは油の量じゃない?
恐ろしく大量に使うよね
中華のあの油の量は家庭料理ではちょっとビビって使えない

252: ミルミルファミリー(神奈川県) [US] 2019/10/14(月) 15:28:03.62 ID:vEhdp7xH0
火力だな

256: ティーラ(茸) [KR] 2019/10/14(月) 15:29:07.13 ID:mxakEFqk0

315: おれんじーず(光) [MX] 2019/10/14(月) 15:51:57.68 ID:R2v5hNt60
>>256
辿々しいな
俺こいつには勝てるわ

316: ニックン(家) [CN] 2019/10/14(月) 15:52:25.36 ID:smwr4tW30
>>256
生肉入れてた器が気になって仕方ない

260: ユートン(福岡県) [US] 2019/10/14(月) 15:30:52.83 ID:oykyj3cG0
しっとりチャーハンが良いんだよなぁ
分かってないわ

385: パナ坊(静岡県) [US] 2019/10/14(月) 16:38:12.10 ID:7PywlH3Q0
鍋がでかいのかおっさん小さいのか


398: めろんちゃん(東京都) [US] 2019/10/14(月) 16:53:32.88 ID:qHGEjpbk0
チャーハン自体より鍋フリとオタマの扱いに目を奪われる

449: タルト(SB-Android) [JP] 2019/10/14(月) 17:30:59.41 ID:r2XlY/Up0
最後の真似して全部下に落とすやつがいそうw

スポンサード リンク
おすすめサイトの最新記事