1: 2019/10/14(月) 14:43:07.31 ID:GVBmhupZ0
3: ピョンちゃん(ジパング) [ニダ] 2019/10/14(月) 14:44:34.82 ID:Z8A2H3i30
すげえ
カッコいい
カッコいい
5: けんけつちゃん(やわらか銀行) [US] 2019/10/14(月) 14:45:13.17 ID:pZ4qCPS60
最後下に捨てたのが気になる
15: てん太くん(栃木県) [FR] 2019/10/14(月) 14:46:45.32 ID:A51q0RaV0
>>5
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ
28: KEN(茸) [CN] 2019/10/14(月) 14:48:07.72 ID:tc/HWzCw0
この火力よ
41: さくらパンダ(茸) [US] 2019/10/14(月) 14:49:28.51 ID:09mHVEhY0
最後捨ててなくてワロタ
51: ハービット(奈良県) [DE] 2019/10/14(月) 14:50:30.18 ID:RbQhVvAS0
絶対まずくはないだろ
62: フクリン(東京都) [US] 2019/10/14(月) 14:51:15.38 ID:MCWfSlNp0
最後がくっそかっこいい
91: どれどれ(やわらか銀行) [JP] 2019/10/14(月) 14:55:52.58 ID:W6G7FD5S0
100: ちかぴぃ(千葉県) [NZ] 2019/10/14(月) 14:57:31.31 ID:j47qvVoX0
>>91
捨ててはいないが風で香辛料飛んだな
捨ててはいないが風で香辛料飛んだな
148: トラッピー(SB-Android) [CN] 2019/10/14(月) 15:03:38.79 ID:8p/IcznM0
>>91
オッサンは面白いけど、料理は不味そう
オッサンは面白いけど、料理は不味そう
114: リスモ(東京都) [BR] 2019/10/14(月) 14:59:12.96 ID:FpLP85ao0
圧倒的な火力の差?
それにしても美味そう
それにしても美味そう
144: はずれ(福岡県) [CL] 2019/10/14(月) 15:03:25.24 ID:4QQxoT4J0
インドの動画でよく見る動きやんけ
158: 狐娘ちゃん(東京都) [US] 2019/10/14(月) 15:05:45.18 ID:bBt4czB30
めっちゃチャーハン作りたくなった。
一気に短時間で炒めるから、米の中はしっとり
表面はパラパラになるんだろうな。
料理人の解説でも、スピード勝負って
みんな言うもんな
一気に短時間で炒めるから、米の中はしっとり
表面はパラパラになるんだろうな。
料理人の解説でも、スピード勝負って
みんな言うもんな
175: ぴちょんくん(愛知県) [US] 2019/10/14(月) 15:08:56.84 ID:xnyzN+fm0
本場の中国人でもこんなに丁寧に作業する人もいるんだけどな
屋台メシとかはあんなもんだろ
屋台メシとかはあんなもんだろ
190: あまちゃん(大阪府) [SA] 2019/10/14(月) 15:13:13.43 ID:uSmTmI/x0
>>175
途中素手で鉄鍋持ってるんだけど
熱くねえのかよ
途中素手で鉄鍋持ってるんだけど
熱くねえのかよ
288: アヒ(北海道地方) [ZA] 2019/10/14(月) 15:39:57.25 ID:vTZW9Zil0
>>190
中華バーナーは外に火が出ないから意外と縁は熱くないんだとさ
まぁ、普通に暑いんだろうけどプロなら耐えられるんだろ
中華バーナーは外に火が出ないから意外と縁は熱くないんだとさ
まぁ、普通に暑いんだろうけどプロなら耐えられるんだろ
271: ↓この人痴漢で(長野県) [CN] 2019/10/14(月) 15:34:57.90 ID:+xtsQvDB0
>>175
厨房綺麗だな
炒飯もうまそう
厨房綺麗だな
炒飯もうまそう
282: Dr.ブラッド(東京都) [US] 2019/10/14(月) 15:37:18.80 ID:8KlAKgqJ0
>>175
香港じゃね?広東語に聞こえるんだが
香港じゃね?広東語に聞こえるんだが
220: ドコモダケ(大阪府) [US] 2019/10/14(月) 15:18:47.30 ID:6P5oKsUj0
捨ててはないけどある程度溢れるだろ
250: さなえちゃん(茸) [US] 2019/10/14(月) 15:27:18.03 ID:WUnWNtfL0
火力もそうだけどご家庭と違うのは油の量じゃない?
恐ろしく大量に使うよね
中華のあの油の量は家庭料理ではちょっとビビって使えない
恐ろしく大量に使うよね
中華のあの油の量は家庭料理ではちょっとビビって使えない
252: ミルミルファミリー(神奈川県) [US] 2019/10/14(月) 15:28:03.62 ID:vEhdp7xH0
火力だな
256: ティーラ(茸) [KR] 2019/10/14(月) 15:29:07.13 ID:mxakEFqk0
315: おれんじーず(光) [MX] 2019/10/14(月) 15:51:57.68 ID:R2v5hNt60
>>256
辿々しいな
俺こいつには勝てるわ
辿々しいな
俺こいつには勝てるわ
316: ニックン(家) [CN] 2019/10/14(月) 15:52:25.36 ID:smwr4tW30
>>256
生肉入れてた器が気になって仕方ない
生肉入れてた器が気になって仕方ない
260: ユートン(福岡県) [US] 2019/10/14(月) 15:30:52.83 ID:oykyj3cG0
しっとりチャーハンが良いんだよなぁ
分かってないわ
分かってないわ
385: パナ坊(静岡県) [US] 2019/10/14(月) 16:38:12.10 ID:7PywlH3Q0
鍋がでかいのかおっさん小さいのか
398: めろんちゃん(東京都) [US] 2019/10/14(月) 16:53:32.88 ID:qHGEjpbk0
チャーハン自体より鍋フリとオタマの扱いに目を奪われる
449: タルト(SB-Android) [JP] 2019/10/14(月) 17:30:59.41 ID:r2XlY/Up0
最後の真似して全部下に落とすやつがいそうw
|
おすすめサイトの最新記事
ワンピースが過去のものになった時、下品な世代だと思われるだろうね
あんな火力は怖くて使いこなせそうにないけど
とにかく 油使いすぎ
カラダにイイ訳が無い
そこらへんにある中国人がやってる中華料理屋行くとチャーハン糞まずいことが多いんだよなぁ
わりと酒飲みながら調理してる人が多いのが面白い
日本人はそんなことほぼしないし
中華式ならそれで問題ない。
あの火力と油で油膜なんか一瞬で戻るぞ。
しっとりしてる方が美味い
世界まる見えだったかバケツに子供がシッコしてて
何でそんなことしてるのかとバケツにカメラを向けたら
どっさり入った卵がショーベン漬けになってた映像が流れて
これを人が食うんだとナレーションで言ってて吐きそうになったのを思い出した
「言うほど」なら、「言うほどじゃない」の逆なんだから、まとめに値するのではないか。
パラパラ>>>もっさり>>>ボソボソ
パラパラとボソボソは違うからちゃんとそこは区別な
長粒米をベチャベチャにする方がムズいよな。
正にパラパラ 調理場も清潔 文句なし
ttps://www.youtube.com/watch?v=F-op_620ulA
北京鍋使ってるけどここまでこぼさんわ
というか米こぼすのに抵抗感ない時点で食いたくない
チャーハンには適した米
鍋が吠えてる
火力調整は足なのかな?
衛生面や清潔感を求める人間が屋台飯なんざ食わねぇよアホ
中華の料理人が家だと作れないって言ってるし
> >>256
> 辿々しいな
> 俺こいつには勝てるわ
こいつがこの子と同じ年のとき勝ってたなら評価してやる。