2619089_s

1: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:20:28.46 ID:Oe5BNu1F0
えぇ‥

5: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:21:04.73 ID:Dedca6ICM
あんな健康に悪いもんは捨てるで

9: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:22:13.48 ID:R9Th2bf50
油と水分を極限まで落として煎餅っぽくして食べてるわ

11: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:22:27.82 ID:Ldh+JOMH0
皮は不味い
焼鳥の皮は奇跡の一品

14: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:22:47.85 ID:Vi3ICtN+a
普通皮せんべいにするよね

15: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:23:08.44 ID:wODNzCjGa
カリカリに焼いて大根おろしとポン酢に浸して食ったらもう最高やぞ

17: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:23:13.13 ID:++K6PM7p0
鶏皮ポン酢やろ

19: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:23:38.68 ID:tfzFyDQV0
卵黄を使います、卵白は捨てます

33: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:25:38.33 ID:wODNzCjGa
>>19
メレンゲにしろ

41: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:26:28.29 ID:R9Th2bf50
>>19
ゆで卵の白身だけ食います
黄身は捨てます

20: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:24:01.44 ID:0ASd7kl0d
押さえつけて焼くとええ

23: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:24:02.91 ID:44v8VJEer
湯煎して食べるやつとは友達にはなれない

47: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:27:09.87 ID:2+5n7CEK0
>>23
腹壊しそう

59: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:28:10.79 ID:+8W7+I3w0
>>23
そら湯煎して食べるやつなんておったらアホやろ
お前が言いたいの湯引きちゃうんか

36: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:26:14.97 ID:wODNzCjGa
湯煎は草

29: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:24:38.49 ID:yADjmeWQa
なんかのついでにカリカリにするのめんどいやん

32: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:25:31.46 ID:guI48DBf0
栄養価最悪じゃね
そのまんまの脂肪やん

42: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:26:37.42 ID:yqZuphI+M
そもそもやが脂がすきなら胸肉じゃなくてもも食えばよいのでは?

52: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:27:41.89 ID:3sRVLOUYp
脂肪分なんかいらんねん

55: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:27:58.58 ID:GS8Sj/ZB0
ぱりぱりにしてポン酢おかかで食べる

58: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:28:01.43 ID:/2kfkTw10
カロリー気にするとかデブかよ

62: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:28:30.08 ID:vz7RFYHZ0
カリカリよりブニョブニョな皮のほうがすき

67: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:29:14.67 ID:sg8TZJIwr
>>62
カリカリのなんて揚げ物と変わらんやんな
皮の独特のぐにゃぐにゃ感がええんや

63: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:28:47.56 ID:cI4++HyBa
塩鶏皮が1番上手いやんけ!

69: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:29:35.29 ID:g6rCrB1LM
美味しいけど脂質多いから捨ててる

70: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:29:36.95 ID:dTRhF5FG0
ジム行き出すと好きではなくなるよね

76: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:30:04.39 ID:peQFMvGT0
茹でて切ってポン酢で食う

78: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:30:12.49 ID:CszoWJxe0
皮剥がすだけでカロリー半分になるからな
そら捨てるわ

82: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:30:34.08 ID:/1q/nWBA0
皮が一番おいしいのに

95: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:32:08.56 ID:bTTN3i/vr
ささみ買えや

120: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:35:29.50 ID:Hb5p1Z0E0
胸肉小分けにして冷凍する際に皮だけでまとめてる
大きめに切って皮の油で揚げ焼き
塩こしょうやカレー粉で味付けしたらビールのつまみにぴったり

134: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:38:23.53 ID:QLOX4GKL0
鶏皮ってどうやったらフライパンでパリパリにできるの

139: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:39:15.45 ID:RqnUuSqip
>>134
弱火でじっくりや
焦って火強くしたらあかんで

138: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:39:07.55 ID:vKkBx9LW0
かんたんに取れるんやからええやん

144: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:40:06.65 ID:n3JjxAbL0
「ステーキを焼く前に余分な脂肪を除きます」
「鳥モモの下ごしらえとして脂の部分を取り除きます」
そこがおいしいやん何故取ってしまうの?

172: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:44:15.00 ID:Me84rT0ra
>>144
くどいからやで

184: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:46:33.04 ID:+GR2pl1Vd
カロリーやばやばやから皮は捨ててる
胸飽きたからももの皮捨てたのたべてるわ

233: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 12:57:36.46 ID:l4w7JbzPr
むしろ鶏皮だけのやつ買ってるんやが😠

元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1595474428/
スポンサード リンク
おすすめサイトの最新記事