1: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:42:05.68 ID:8w0l9KiU0
2: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:42:20.09 ID:YO943hEg0
8人前やん
4: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:42:44.16 ID:DDaFRLyXM
めちゃくちゃかねかかってそう
8: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:43:07.08 ID:TTpN48p70
野菜の割合少な過ぎやろ
9: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:43:10.87 ID:VeCQWIJH0
ちゃんと盛り付けてるのえらい
70: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:57:11.99 ID:KeZebCYFM
>>9
これ
あり得ん
これ
あり得ん
12: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:43:33.94 ID:YO943hEg0
違和感の正体みつけた
トングがない!
トングがない!
58: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:52:10.01 ID:RB4t7qLx0
>>22
菜箸やわ
菜箸やわ
13: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:43:44.38 ID:FjwO7lxE0
ガキ二人と犬は実質戦力外やから成人二人でこの量食うのか
17: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:43:59.94 ID:YO943hEg0
>>13
シロはめっちゃ食いそう
シロはめっちゃ食いそう
20: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:44:19.81 ID:e3U7u7Xv0
>>13
しんちゃんめっちゃ食うやろ多分
しんちゃんめっちゃ食うやろ多分
18: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:44:09.67 ID:kme3B6d50
野菜少なすぎと感じるのは俺がオッサンになったからなんだろうな
23: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:44:42.64 ID:yu4oqEDp0
ミッチーとヨシリンが突入してきてほとんど食いそう
30: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:45:17.42 ID:mGMDd+YS0
シロが残飯係やろ
33: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:45:45.92 ID:YObsMzUH0
シロも居てかわe
35: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:46:13.17 ID:FHdQCKb90
机の配置見ればわかるけど
俺くんが大食いなんや
俺くんが大食いなんや
71: 風吹けば名無し 2022/07/28(木) 23:58:00.36 ID:xe/gXj3K0
しんのすけホットプレートに手届かんやんけ
89: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:04:35.25 ID:d3gi2mEQ0
焼肉ロードの最初30分はマジでおもろい
91: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:05:51.95 ID:NlKB+qIXa
家焼肉ってなんで店で食うのより不味いんや?
93: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:06:21.49 ID:9LfczIfU0
>>91
網がないやん
網がないやん
95: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:07:06.93 ID:0eeGGtYM0
>>91
ホットプレートなら諦めろ
ホットプレートなら諦めろ
103: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:09:20.88 ID:5MsIMdozp
>>91
網焼きなのと火力が違いすぎる
網焼きなのと火力が違いすぎる
92: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 00:05:57.38 ID:W+0pGwDS0
家広すぎテーブルデカすぎ肉多すぎや
双葉商事すごすぎやろ
双葉商事すごすぎやろ
元スレ:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659019325/
|
おすすめサイトの最新記事
原作者が悲しむな。
2003年の映画ヤキニクロードのラストシーンだと思うけど、原作者まだ生きてる時だよ
●肉の下味をちゃんとつける。甘口の焼肉タレに食前30分程度漬けとくだけでも良い。
●網で炭火焼き、せめて焼き丸くんを使う。ホットプレートは論外。
これだけ心がけていれば、家でもかなり満足度の高い焼肉ができる。
いつの間に室内に!は
大事なのは雰囲気や。ワイらは雰囲気を食ってるんや
肉の質とかもあるけど、下ごしらえとかあまりしないし、家だと不必要に長く焼いたりするからじゃない?
俺にとってはな
家を犬の中に入れるのは違法じゃなかったか
何処の法律だよそれ
大阪王将の厨房じゃあるまいし
よく読め
虐待でわ?
よそってやるから皿だせ
野菜メインだけどな!
やっぱ 丁寧な焼き方じゃね?
うちの近所の焼肉屋、もちろん店の中で食うのは網焼きやけど
友達と行ったら焦がすしムカツクんやけど。
この前はじめて テイクアウトの弁当に頼んだら
店員が厨房でフライパンで焼いてたからチョット不安やったんやが
帰って食べたら絶妙な焼き加減で柔らかくて最高のタイミングで
余分な脂もキッて盛り付けてくれとったわ。
むしろ店内食より美味く感じた。
一口サイズの焼肉とは言え
ステーキをプロのシェフが焼くのと同じでなんやなって思った。