job_chef_woman_R

◇ 1: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:18:43.100 ID:LogUJsPe5
どうする?


◇ 2: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:19:08.307 ID:tNNKJp778
ええやん

◇ 4: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:19:34.498 ID:cQnC2t6EW
笑ってまうと思う

◇ 5: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:19:36.301 ID:.lczuLi1L
パックのままハンバーグ

◇ 7: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:19:55.217 ID:4TFJl4Rnk
キャベツの方もやべえな

◇ 10: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:20:22.403 ID:9AvX.MkUJ
このキャベツ出すなら焼けや

◇ 11: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:20:23.639 ID:fYjJvraZ9
よく見たらキャベツが面白い

◇ 13: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:20:58.678 ID:I4Wd600PV
ギャグやんもう

◇ 14: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:21:00.032 ID:Rf1Ot/0mr
143 名前:番組の途中ですが:2020/12/01(火) 12:24:28.27 ID:UxW/i9nw0
いい肉の日の半額セール挽肉でハンバーグ作ろうとしたら失敗したわクソが
もう二度と作らんわ。終わりだよこの国

◇ 25: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:22:19.911 ID:cQnC2t6EW
>>14

◇ 36: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:24:14.804 ID:ybNgdSmCP
>>14
玉ねぎがデカすぎるから?

◇ 44: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:25:20.336 ID:J9RVYOwiF
>>36
つなぎがないからやろ

◇ 54: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:28:06.504 ID:D5UkDlcXC
>>44
つなぎの役割は柔らかくしたり肉汁保持するためのもので極論入れなくてもここまで形崩れないで
明らかに玉ねぎが原因やろ

◇ 15: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:21:02.436 ID:mYggp8ik2
実際美味いよこれ

◇ 16: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:21:09.317 ID:o00XLRr/d
コメダのコップが点数高い

◇ 23: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:22:08.892 ID:lsD9pHdrW
ご飯は別にしてよ…

◇ 27: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:22:56.557 ID:4TFJl4Rnk
>>23
洗い物増えるんで

◇ 29: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:23:17.493 ID:wSE7gdxwb
蒸し焼きしないと絶対生焼け

◇ 30: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:23:26.994 ID:RDP/osc/G
男のハンバーグじゃん

◇ 53: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:27:43.805 ID:Dtm7aJj1.
白米にパセリをふりかける繊細さはあるのか

◇ 62: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:29:07.978 ID:fkmRSmqAE
>>53
この雑さから青海苔じゃね?

◇ 70: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:30:55.396 ID:Dtm7aJj1.
>>62
よく見たら青のりっぽくて草

◇ 61: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:29:02.215 ID:3bSpUam7K
洗い物少なくていいね🤗

◇ 77: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:32:35.469 ID:3FDt30yQK
これ半分ハンバーグやろ…

◇ 82: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:33:46.712 ID:M7uBT1PVr
こういうのでいいんだよ

◇ 85: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:33:53.248 ID:g1A/upzwO
塩胡椒してたら無問題や
腹に入れば同じやし

◇ 94: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:35:52.140 ID:5RK4yFbL.
18 名前:風吹けば名無し [sage] :2021/02/19(金) 17:34:26.81 ID:Ez3TcXW7M

ローストビーフ作ってみたゾ
この量を普通に買おうと思ったら5000円はするんやろな
モロモロ込みでも1/10まで値段を抑えられたのはデカい
コスパ最強ンゴwwwwww



◇ 99: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:37:15.855 ID:ajZrV0C9B
>>94
木片定期

◇ 100: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:37:56.224 ID:rFZpdVfeZ
>>94
固そう😥

◇ 101: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:38:13.954 ID:mtXg0qmph
>>94
減量には良さそう

◇ 109: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:40:53.722 ID:miRDyVV9m
>>94
これラーメンの上に乗っけてチャーシューですと言われても違和感ねえわ

◇ 97: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:36:44.361 ID:WBYFg8xKe
火が通ってるのかが気になる

◇ 145: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:49:42.140 ID:/gQit5hLp
コメダはオンラインストアでクソ高値段でグラス全部買えるんだよね
ワイはブーツグラスかシェークグラスが可愛くて欲しい

no title

no title

◇ 147: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:50:21.909 ID:n6BLWr2ZY
>>145
言うほど高いか

◇ 152: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:51:21.398 ID:mN1rjYEvf
>>145
ジェリコのジョッキ買うやつおるんか...

◇ 155: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:52:17.158 ID:rSYxjJ8Ul
>>145
あの樽みたいなジョッキないんか

◇ 149: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:50:48.902 ID:a8z1vbjoB
脂がえぐい

◇ 154: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:52:00.185 ID:Ps2w1BUv5
虚無ステーキワイも時々作ってるわ
挽き肉をちょっと押し固めるとよりステーキっぽくなるで

◇ 162: 名無しさん 2024/04/19(金) 13:54:40.382 ID:g7u5GQWjC
ステーキはオニオンソースが本体だからな
肉はある程度何でもいい



スポンサード リンク
おすすめサイトの最新記事